Lista de mejoras septiembre 2022 v7.4.6b

Mejoras septiembre 2022 - versión 7.4.6b

Mejoras

1. Marcar la evidencia como "Aceptada".  En la evidencia en estado "Listo" o "Incompleta", podrá marcarla como "Aceptada" mediante el botón:

2. Exportar la vista de usuarios a Excel.

3. Botón para Vincular un documento de cualquier tipo en otro.  Vincular documentos

Soluciones a problemas

1.  En el Gantt las tareas vinculadas de inicio a inicio, no quedaban en estado "En proceso".

2.  El hipervínculo con URL no hacía nada.

3.  Cuando el responsable de un compromiso lo dejaba en "Listo", automáticamente cambiaba la fecha de vencimiento del anexo.  Lo correcto es que se cambie cuando el compromiso sea "Aceptado" por el revisor.

4.  Cuando todos los compromisos se aceptaban, la nota cambiaba automáticamente a "Atendida".  Lo correcto es que sea cuando todos los anexos estén "Completados" o "Anulados".

5.  Al "Terminar" una tarea, se validaba la existencia de reportes de tiempo pero sólo del usuario de la sesión.  Ahora, revisará si existe algún reporte de tiempo sin importar su autor.

6.  La acción de "Completado" es la forma en que el responsable le indica al revisor que ya terminó de hacer el plan de acción.  Desafortunadamente, esa acción le estaba apareciendo al revisor también, creando confusión y "rompiendo" el flujo correcto del proceso.  Ahora el botón le aparecerá únicamente al responsable.

7.  En el File manager de un proyecto  e intentar renombrar un archivo, se presentaba un error.  La situación fue corregida.

8.  La vista de procesos al crear documentos presentaba problemas de refrescamiento y evitaba que varias personas crearan procesos allí.
La situación fue corregida.