Lista de mejoras agosto 2022 v7.4.6a

Mejoras agosto 2022 - versión 7.4.6a

Mejoras

1. Enlaces de documentos enviados por correo:
Al presionar click a un link enviado por correo abre el documento relacionado en el GPAX.
Si el usuario no está autenticado, lo lleva a la pantalla de autenticación y luego al documento del vínculo.

2. Habilitar la propiedad de “read only” en reportes creados en estadísticas

3. Filtro de vencidos / no vencidos en vistas de Notas, Anexos y Compromisos
En la parte superior de las vistas del módulo de comunicación, se incluye un filtro de vencimiento:

4.  Recordatorio de cambio de contraseña o correo inválido
En caso de encontrar un error al enviar algún correo, ya sea por que es incorrecto o por que está vencido o alguna situación que evite el envió del mismo, se generará una notificación al "Administrador" del GPAX (el usuario con rol de "Administrador General") que advertirá de la situación:

5.    Permisos para duplicar notas, ahora el gerente de la unidad del "De" también podrá duplicar la nota.

6.    El contenido del correo de los compromisos se adecua para que sea más claro, se añade el nombre del compromiso y el consecutivo del informe.

7.    Permiso para cambiar estado de tarea luego de ser revisadas, ahora el gerente del departamento del proyecto podrá hacer el cambio de estado.

8.    Activación de Alarmas de modo manual.
Las alarmas se emiten automáticamente cuando el proceso se active (este fin de semana).
Los documentos que vencieron anteriores a la fecha de activación, no serán alarmados.
Si se requiere incluir una nota en particular a la lista de alarmas, debe hacerlo de manera manual, ingresando a la nota en cuestión y presionado el botón de "Recordatorio".

9.    Mejoras en el legajo del expediente de estudio de auditoría al exportar a pdf.

10.  Descargar varios archivos del “File manager” y enviarlos por correo.

Soluciones a problemas

1.  Problema en la opción de vincular documentos en papeles de trabajo, ahora ya se despliega bien el documento vinculado en la ventana respectiva.

2.  Costeo del reporte desde ahora va a usar el costo guardado en el reporte de tiempo en lugar de calcular la duración tomando el costo por hora del usuario.

3.  Validaciones antes de enviar una nota.

4.  Problema al abrir un estudio o proyecto desde la vista Kanban.

5.  Error al devolver compromiso, en algunos casos desplegaba el nombre del botón.

6.  Se valida que antes de completar un estudio, todas las tareas están "Revisadas".