Lista de mejoras septiembre 2023 v7.5.0d

Versión 7.5.0d

Mejoras

1.  Vista de Notas en la columna de nombre, si lanota no ha sido leída, se muestra el texto en negrita y con el icono de un sobre

2Bitácora de correos enviados, cuando se envían correos por compromisos por vencer, esos correos se listan en la opción Configuración | Archivos | Bitácora de correos.

3.  Nuevo reporte:  Anexos y compromisos con contenido, este reporte despliega el texto completo de la descripción de anexos y compromisos.   No se despliegan tablas, ni imágenes, ni archivos adjuntos.

4.  Privacidad de la nota. La privacidad de la nota se podrá prender o apagar en cualquier estado, por el usuario De o Creador de la nota.  Si la nota es confidencial, sólo la verán los actores enumerados explícitamente en la misma.

5.  Recuperación de procesos en la bitácora de borrados también se podrán recuperar procesos BPMN borrados.

6.  Anular evidencia  Ahora en la evidencia, se incluye un nuevo estado - botón que permite marcar la evidencia como "Anulada".  Esto es útil si el usuario creó una evidencia en un plan de acción que no correspondía.

Soluciones a problemas

1.  El adminsitrador de archivos nuevo ahora ya muestra los archivos que se adjuntan en los papeles de trabajo.

2.  Se corrigen situaciones de visualización y scroll en el campo de descripción de los documentos (froala).

3.  Se amplía la barra de desplazamiento de los paneles.

4.  Se habilita el botón de borrar en documentos de tipo Snippet.