Lista de mejoras febrero 2021 v7.3.2

Mejoras febrero 2021 - versión 7.3.2

Mejoras

1. Visualización del documento o proyecto al que corresponde las notificaciones de comentarios.

2. Mejora visual de las notificaciones.

3. Creación de múltiples registros de tiempo diarios para una tarea.

4. Vistas de reportes de tiempo agrupadas por tarea.

5. Opción para probar el envío de correos del gpax en parámetros generales.

6. Actualización de las jornadas laborales de modelos, proyectos, y tareas de forma individual,

si la tarea tiene una jornada mayor a la asignada del proyecto (borde doble línea),

si es menor (borde línea discontinua).
  1. Verificación de cierre de documentos y proyectos, con opción de guardado incluido.

2. Visualización de la ruta en documentos mencionados (*) del administrador de archivos del proyecto.

3. En el gantt los fines de semana y días feriados se reemplazan por una línea sombreada.

4. Reactivación de anexos completados y anulados.

5. Seguridad del usuario, los métodos de autenticación elegidos se cumplen estrictamente.

6. Validación del correo electrónico, identificación, código de usuario, deben ser únicos.

7. Historial de eventos y comentarios del proyecto.

8. Tablero de la vista de proyectos, como pestaña de inicio (requiere configuración en el perfil).

Soluciones a problemas

1. Actualización del estado de la meta al iniciar un proyecto.

2. Manejo de las horas disponibles por recurso y cargas de trabajo, se actualiza en el gantt.

3. Duraciones de proyectos, detalles de proyecto y gantt consistentes.

4. Duración de una tarea tipo proyecto es la suma de la duración de las tareas dependientes.

5. Jornada del perfil del usuario se maneja en horas y minutos.