Lista de mejoras octubre 2022 v7.4.7

Mejoras octubre 2022 - versión 7.4.7

Mejoras

1. Múltiples responsables en un anexo. Ver Cambios en Comunicación

2. Múltiples compromisos o planes de acción para un anexo.  Lo que implica que el estado "Respondido" y "Completado" del Anexo, debe ser asignado por el revisor con el respectivo botón de forma manual.  Ver Diagrama de Estados del Anexo y Diagrama de Estados del Plan de Acción.

3. Nueva vista de "Evidencias" en el módulo de comunicación.

4.  Nueva seguridad en Repositorio:  Use el campo "Exclusivo" para seleccionar los usuarios que deben ver ese documento.

5.  Nuevo botón de "Exportar a Excel" en la vista de Universo Auditable.

Soluciones a problemas

1.  Devolución compromiso:  asistentes del "De" pueden  "Aceptar", "Devolver" o "Terminar" un compromiso.

2.  Varias personas ya pueden trabajar  al mismo tiempo en carga de matriz de riesgo.

3.  Corrección del botón “Exportar a Excel en la vista de Anexos.

4.  El modelo Snippet ya guarda el campo "Exclusivo".

5.  La lista de unidades en el  filtro de la columna "Departamento" despliega los mismos elementos que el campo “Departamento” del proyecto.

6.  Corrección de etiquetas en reportes.

7.  Diferencia la traducción de "Aceptar" del plan de acción con el de Evidencia.   Se crear un estado “acceptedEvidence” para cuando la evidencia se acepta. Deben buscar en el diccionario ese estado y asignarle la traducción de su preferencia.