Usuarios mencionados @

Usuarios mencionados con @

Cuando vamos a hacer mención a un usuario con el símbolo @, se muestran todos los usuarios, además, aparecen según la unidad a la que pertenecen, por lo que se pueden repetir usuarios según esa cantidad de unidades. Para simplificar este método, en el perfil de cada usuario se puede personalizar los usuarios que pueden aparecer en dicha lista, lo que también permite el control sobre los 'mention'  a los que los usuarios pueden hacer.

Para utilizar este método, debe ir al perfil de usuario / pestaña Seguridad, y en el campo 'Unidades @', aparece la lista de unidades del Sistema, de la cual le permite seleccionar de una a más, para que solo los usuarios de estas unidades seleccionadas, sean los que salen al hacer @ al hacer comentarios sobre un documento del sistema.

Importante. En la nota, SOLO invite con @ a personas de la unidad origen, usuarios que vayan a revisar los anexos y las respuestas.  NUNCA invite con @ usuarios externos.

Importante:  Cuando se realiza una modificación al perfil de un usuario, este debe cerrar e iniciar sesión nuevamente para que sus cambios sean aplicables. Si no se selecciona ninguna unidad, sale la lista completa de usuarios.

Ejemplo: