Teletrabajo y continuidad efectivos de manera ágil con GPAX

El teletrabajo se puede realizar de manera productiva hoy en día gracias al GPAX. De manera eficiente, ágil y segura los usuarios pueden trabajar desde una computadora de escritorio, tablet o smartphone con conexión a internet y desde cualquier parte del mundo.

Posibilidades con el GPAX

• Cada usuario puede ingresar a documentar lo realizado junto con el tiempo empleado.

• Recibir alertas en línea para que el supervisor designado pueda revisar lo ejecutado.

• Realizar cualquier acción en el momento que desee

• Evidenciar los avances por actividad.

• Obtener métricas concretas de metas (con base a un formulario predefinido).

• Poder ejecutar cualquier acción con la aplicación móvil.

• Llevar tus proyectos con un Gantt interactivo, donde pueden trabajar empleados de diferentes áreas.

• Monitorear el estado de cada etapa del proyecto y de todos en conjunto.

• Vincular las tareas con reportes o información de los sistemas de tu empresa.

• Poseer tus indicadores claves y aplicar el ciclo DEMING.

¿Qué necesito?

Para que el GPAX funcione solo necesitas incorporar la estructura organizativa, los usuarios y las actividades. Implementar esta solución posee una duración muy corta (entre 16 a 40 horas), luego de esto podrás ejecutar las tareas desde cualquier lado y por cualquier medio.

¿Cómo consigo el GPAX?

Puedes solicitar una reunión donde te mostraremos la forma práctica y cómo se implementa el GPAX. Además te daremos una demostración y capacitación, finalmente te proporcionaremos la instalación para que realices la prueba de un mes sin costo.

¿Cuánto me costará?

El GPAX es un servicio en la nube, no requiere inversión en servidores, es segura y con un proceso de implementación eficiente. El costo mensual promedio es de $200, en función del número de empleados.

Finalmente

No es necesario estar en una pandemia para ejecutar el teletrabajo de manera integrada, desde varias ubicaciones y con diferentes funciones, pero ante eventos adversos o en circunstancias geográficas puedes utilizar el GPAX para mejorar tu productividad.