Personalización de etiquetas en notas/informes y anexos/recomendaciones

Personalización de etiquetas en notas/informes y anexos/recomendaciones

Personalización de etiquetas en informes y recomendaciones

Para realizar este proceso debe ir al menú Configuración | Parámetros generales y en la pestaña de Configuración verá las opciones que se muestran en la siguiente imagen:

Permite crear y personalizar las etiquetas de los elementos de comunicación: Notas - Informes (Campo etiquetas) y Anexos - Recomendaciones (Campo Tipo y nivel de riesgo) de forma global en el sistema.

Etiquetas Anexo = Campo Tipo en el Anexo - recomendación.
Etiquetas Nota = Campo Etiquetas en la Nota - Informe.
Etiquetas nivel riesgo = Campo nivel de riesgo del Anexo - recomendación.