Lista de mejoras marzo 2023 v7.4.7i2

Mejoras Marzo 2023 - versión 7.4.7i2

Mejoras

1. Kanban de Tareas:  Se ordenan del más reciente a las más antigua.
2. Vista de Compromisos:  Se evita que los compromisos o planes de acción "Cancelados" salgan por defecto.
3. Correo sólo para los compromisos:  Debido a que los usuarios externos no ingresan constantemente a los compromisos, es importante avisarles por correo con anticipación que tienen documentos por vencer.
Para ayudar con esto, en Parámetros generales | Alarmas y Seguridad, se crea la posibilidad de habilitar el envió de correo con un mes y/o con un semana de anticipación al vencimiento, al responsable del compromiso que cumpla con esa condición.

4. Nuevo reporte estadístico sobre reportes de tiempo:  Utilice el reporte "Reporte de Tiempo" para llevar el control del trabajo de sus colaboradores.
5. Cantidad de compromisos del anexo:  En la vista de anexos, se incluye la columna con el contador de los compromisos que tiene.

Soluciones a problemas

1. Se corrigió un error en los comentarios cuando el texto del mismo contenía un url.

2. Se evita que el botón del "+" del gantt se oculte sin razón a los usuarios a los que debería mostrarse.
3. Se refuerza la funcionalidad de la configuración del correo cuando usa el servidor de Microsoft.
4. Las hojas en el documento tipo Excel ya se despliegan.
5.     La fecha en la línea de tiempo de eventos y comentarios ahora sale correctamente.
6.     Se mejora el funcionamiento de las alarmas.
7.     El texto del correo de aviso de cambios de estado en los elementos de comunicación se amplía mostrando a qué estado se cambia y quién lo hace.
8.     El estado de las tareas tipo proyecto no se estaban actualizando, esta situación se corrige en esta versión.