Lista de mejoras marzo 2023 v7.4.7i1

Mejoras Marzo 2023 - versión 7.4.7i1

Mejoras

1. Opción de responder comentarios:  En el dialogo del comentario, se agrega el botón de Responder  y se desplegará la jerarquía de comentario y respuesta.
2. Listas de procesos sólo con los activos:  Tanto en el proyecto coomo en lso anexos, cuando se deba seleccionar un proceso, en la lista sólo se desplegarán los procesos activos.
3. Mejora en la visualización de los papeles de trabajo:  Se mejoró la vista de papeles de trabajo inlcuyendo la columna con la tarea y así poder filtrar por este valor.  De igual manera, dentro del papel se desplegará un vínculo a la tarea donde fue creado.  Finalmente, en la vista de Kanban, se desplegará el número de documentos relacionados.
4. Versiones en la tarea:  Se agregó el botón de versiones para poder ver las diferentes modificaciones que ha sufrido la tarea.

Soluciones a problemas

1. Se corrigió un error al mostrar la fecha de vencimiento en la vista de anexos, cuando el anexo tenía más de un compromiso.
La fecha de vencimiento en la vista de anexos se muestra de la siguiente forma:
- Si el anexo no tiene compromisos creados, se muestra la fecha de vencimiento del anexo.
- Si el anexo tiene compromisos creados, se muestra la fecha de vencimiento menor de los compromisos (aceptado) que no estén anulados, cancelados o terminados.
Se realizó la corrección para que el botón responder también aparezca cuando hay un compromiso cancelado.

2. Se ha solucionado el problema con el botón de Cancelar Aprobación en la revisión de Reportes de Tiempo, pues no se veía el botón pero si se podía accionar.

3. Se arregló el problema en las estadísticas que al cambiar el tamaño de la pantalla se inhabilitaban los filtros.

4. Se corrigió la traducción de estado de Aprobado en la evidencia, pues desplegaba un texto diferente tanto en el Comentario como en los eventos.