Lista de mejoras febrero 2023 v7.4.7h

Mejoras Febrero 2023 - versión 7.4.7h

Mejoras

1. Nuevo repositorio con el campo Unidades:  Se ha desarrollado un nuevo repositorio donde se puede especificar las unidades que podrán tener acceso a este y así ver el contenido.
2. Mejora al iniciar sesión con un modo no permitido:  Cuando un usuario trate de cargar sesión con un modo no permitido, se mostrará un mensaje indicando que intenta iniciar sesión con una autentificación no permitida.
3. Mejora en la selección de fecha de corte:  Se mejoró la selección de fecha de corte en el reporte de brechas de Riesgo, ya que debido a que en ciertos dispositivos se veía inadecuadamente o se cortaba, ahora por medio de un botón se despliega una ventana que permite hacer dicha selección.
4. Botón para descargar Excel:  Se agregó un botón en la tabla del gráfico Cantidad por estado del reporte Notas que permite descargar un Excel con la información correspondiente.
5. Inclusión de gráfico de notas por año:  Se agregó el gráfico de barras de notas por año en el reporte Notas.
6. Mejora en la visualización del reporte Notas:  En comparación a los porcentajes que se visualizaban antes en el gráfico de Cantidad por estado, ahora se puede ver el total de cada una de las secciones del gráfico.
7. Ajuste del ancho de las columnas:  Se agregó la opción para poder ajustar el ancho de las columnas en la vista de unidades y así poder visualizar la información de mejor manera.
8. Fecha en los comentarios:  Ahora los comentarios que tienen más de 2 días de antigüedad tendrán también incluido el año en la fecha.
9. Asignar usuarios a compañías: .Ahora cuando el usuario acceda a la plataforma, pueda ver solo facturas, notas, documentos recibidos y reportes de la compañía asignada.

Soluciones a problemas

1. Se ha corregido problema que no permitía la calificación de un nuevo factor de riesgo.

2. Se ha solucionado el problema en el gráfico de Tareas completadas y pendientes que contabilizaba las tareas suspendidas cómo parte de las tareas pendientes.

3. Se arreglo el problema en el gráfico de brechas de riesgo, el cuál mostraba cantidad incorrecta de brechas vencidas, se agrego un total para que el usuario pueda verlo más fácilmente.

4. Se resolvió el problema que no mostraba la información correcta al dar clic en los gráficos, ya que abría una tabla con la información que no correspondía de la sección del gráfico cliqueada.

5. Se corrigió el error que se mostraba a la hora de intentar establecer un valor para la casilla "Período de Ejecución" cuando se crea un formulario.