Lista de mejoras abril 2024 v7.5.1

Versión 7.5.1

Mejoras

1.  Cambio en el login.  Se cambia la imagen y distribución del ingreso al GPAX.

En la parte superior derecha, se ubican botones de Novedades, Soporte y Sito de Infoware.

2.  Estado de "Revisado" del proyecto. Cuando todas las tareas del proyecto se encuentren en estado "Revisado" el proyecto quedará en dicho estado.
3.  Bitácora en borrado de tareas. Al borrar una tarea, queda registrada en la Bitácora de borrados y se puede reestablecer también.
4.  Filtro de texto. Se incluye el filtro de texto en las columnas de las vistas que no lo tenían.-
5.  Nuevos campos en el Anexo.  Se incluyen los campos "Tipo de Riesgo" y "Prioridad".  Los valores de estos campos, así como los de Etiquetas y Riesgo, podrán ser cambiados por los revisores cuando la nota haya sido enviada, con sólo ingresar al campo.  Se solicitará un comentario para justificar dicho cambio.
6.  Nuevos Dashboards:  Horas por usuario y Capacitaciones por usuario

Soluciones a problemas

1.  Se mejora el query en los reportes para que tome en cuenta las unidades de lectura del usuario logeado.

2.  Se mejora el guardar las tareas cuando hay usuarios en el mismo proyecto simultáneamente.
3.  Se corrige error que se presentaba al cerrar la ventana de creación de una actividad, ya que quedaba en blanco.
4.  Se corrige el problema de la calificación de riesgo ya que los tipos de datos númericos al terminar el proceso generaban conflicto.
5.  No se podrá crear reportes de tiempo sobre tareas que están en borrador.
6.  Al consultar el filtro de fecha de los recordatorios no funciona la opción.  Se corrige esta opción, al ser un filtro de rango, para ver un dia en especifico solamente se debe seleccionar el rango del mismo dia, ejemplo del dia 01/24/2024 al dia 01/24/2024.