IMPORTANTE / Atención - Cambios en las políticas de privacidad del gpax

IMPORTANTE / Atención - Cambios en las políticas de privacidad del gpax

Hemos estado trabajando en mejoras de seguridad en el GPAX, en particular, el proceso de login (inicio de sesión) o autenticación.

Por lo anterior, les pedimos que los administradores del GPAX le asignen a TODOS los usuarios un correo válido en su perfil.

A partir del 1 de agosto, ÚNICAMENTE EL USUARIO PODRÁ CAMBIAR SU CLAVE.... (El administrador no lo podrá hacer).

Debido a estas nuevas normas de seguridad:

1.  Los administradores del GPAX no podrán cambiar el login (código de usuario), la clave, ni el correo electrónico de los otros usuarios.

2.  Cada usuario podrá auto-gestionar su contraseña usando su correo electrónico, por esta razón, deben tener un correo válido y correcto.  La auto-gestión de clave, le solicitará una autorización para cambio de contraseña y el GPAX le enviará a su correo un código de verificación.

3.  Si el correo que tiene registrado en el GPAX coincide con el correo de su cuenta en Microsoft (outlook, ofice365, skype, windows live), podrá ingresar usando la validación federada de Microsoft.

Antes de finalizar el mes de julio, estaremos publicando un video didáctico con el proceso de cambio de clave para que los usuarios sepan cómo realizarlo.

Cualquier consulta estamos pare servirles.