Acuerdo de nivel de servicio - SLA

Disponibilidad del servicio

Garantizamos que los servicios GPAX y GPAX Builder, para ver y gestionar sus datos y documentos, estará disponible el 99% del tiempo.
El acuerdo de nivel de servicio no se aplicará cuando la incapacidad de ver los datos y documentos se deba a problemas con los puntos de conexión a internet, servicios fuera de la infraestructura de Infoware o cambios en su configuración que afecten el acceso.

Foro electrónico

El FORO de soporte y mejoramiento continuo del GPAX que INFOWARE ha implementado, es el
único medio para la atención técnica al usuario. Si por alguna circunstancia imprevista no estuviera disponible el Foro en el momento requerido, se tendrá la opción de vía telefónica o visita técnica. El FORO funciona a través de Internet como respuesta a la exigencia de un soporte técnico oportuno, ágil e innovador.

Uso del foro

Durante el año de vigencia del servicio de Soporte y Mejoramiento continuo, el usuario dispone
de una clave para acceder al foro y transmitir al área de Servicio al Cliente de INFOWARE las
inquietudes, sugerencias o aspectos relacionados con la operatividad general de GPAX y recibir
una orientación satisfactoria o la solución a la situación planteada de acuerdo con la
prioridad asignada.

Prioridades a través del foro

Las prioridades determinan el orden de atención a cada consulta, sugerencia o problema que se
presente a través del Foro. El usuario al efectuar la presentación del asunto en el Foro le asignará
la prioridad así:

1. Alta: Cuando la situación presentada impida el uso normal de la funcionalidad del Sistema y el usuario no pueda llevar a cabo la labor a realizar y no existan los mecanismos o procedimientos alternos que le ayuden a encontrar la solución. En este caso el tiempo máximo de respuesta es de 24 horas.

2. Media: Cuando la situación presentada tenga que ver con una funcionalidad no vital del Sistema o existan mecanismos y/o procedimientos alternos que le permitan continuar su labor. El tiempo máximo de respuesta en este caso será de un mes calendario.

3. Baja: Aquellas sugerencias que constituyan innovaciones o cambios que afecten el concepto o estructura del Sistema. El tiempo de respuesta dependerá del programa de innovación o desarrollo que se esté realizando en el momento para el GPAX.

INFOWARE tan pronto recibe la respectiva consulta (en máximo 24 horas), elabora una respuesta
con un pre-diagnóstico para confirmar la prioridad y proceder a atender el caso.

Naturaleza de la información en el foro

Por su carácter general, los aspectos tratados mediante el Foro se consideran como información
pública para los usuarios del mismo cliente que incluyen información en el Foro, de tal manera
que las respuestas o soluciones tendrán el mismo carácter de información abierta y disponible
para dicho usuario.

Las respuestas a las consultas, sugerencias o problemas presentados, serán dadas de acuerdo con
el estudio técnico de cada caso y buscando la solución más conveniente lo cual incluye la
posibilidad de desestimar cualquier sugerencia por considerarla inapropiada o fuera del concepto
general del Sistema GPAX.

La comunicación en el foro

Las intervenciones en el Foro deben llevarse a cabo utilizando todos los elementos de la expresión escrita que permitan la más clara y precisa definición utilizando un lenguaje adecuado donde impere el respeto y la ética. INFOWARE se reserva el derecho de retirar del Foro cualquier
sugerencia o comentario que no cumpla con lo establecido en esta licencia, mediante una
comunicación por correo electrónico dirigido al usuario que le corresponda.

Nuevas actualizaciones de gpax sin costo

Mientras esté vigente la presente Licencia, y el usuario cuente con el servicio de GPAX en la nube
de Infoware, las actualizaciones se harán de manera automática previo aviso de dicho suceso. En
el caso de tener el GPAX “On Premise”, el usuario puede, sin costo adicional, bajar y aplicar la
última actualización del Sistema GPAX disponible en el foro lo cual representa contar con las
últimas innovaciones que agregan cada vez mayor valor en su beneficio. Así mismo, el usuario
objeto de esta licencia, se compromete a resguardar o proteger, con las seguridades del caso, los
códigos fuente de las nuevas actualizaciones del GPAX ya que su uso está totalmente restringido
al usuario en cuestión.

Derechos de autor

Toda la información contenida en este documento, así como los programas y componentes
descritos, son propiedad intelectual de INFOWARE S. A., quedan reservados todos los
derechos no cedidos explícitamente.